AV无码AV高潮AV喷吹免费_无码国产精品一区二区免费I6_亚洲av无码一区二区三区乱子仑_无码国产精品一区二区免费式影视

熱門關鍵詞:
您現在的位置:新聞中心 > 公司新聞 >
推薦資訊
> 行星減速機在機器人地軌上起到什么作用
> 機器人外部軸主要由哪些部分組成
> 桁架機械手上下料機器人的三大部件
> 如何了解客戶對桁架機械手的需求?
> 桁架機械手可以用于哪些場景?
> 桁架機械手在機床應用中有哪些優點和缺點?
嵩祥深圳總部
全國熱線:0755-29652025

地(di)址:廣東省(sheng)深(shen)圳市(shi)寶安區燕(yan)羅(luo)紅湖(hu)路57號

電話:135-1000-8223

傳真:0755-29652725

E-mail:songxiang16@sina.com

數控機床上下料機械手日常維護工作

瀏覽次數:60       日期:2017-10-17 15:14:08

在(zai)使(shi)用(yong)機床上下料機械(xie)手時,一定要注意定期(qi)檢查機械(xie)手運行是否有(you)異(yi)常。在(zai)日常使(shi)用(yong)時只有(you)對其(qi)進行科學的維護(hu)和保養才能(neng)使(shi)其(qi)長(chang)久耐用(yong)。

1、濕氣防銹(加礦物油防銹)
在(zai)(zai)使用銷量(liang)最(zui)好的(de)(de)機(ji)床上下(xia)料機(ji)械手時(shi)(shi)要注意(yi)對其(qi)進行濕氣防銹(xiu),尤(you)其(qi)針(zhen)對于夏季(ji)或特殊環境濕氣較大時(shi)(shi),更應及時(shi)(shi)的(de)(de)涂抹(mo)優質(zhi)(zhi)礦物油,在(zai)(zai)使用時(shi)(shi)也要注意(yi)盡量(liang)佩(pei)戴(dai)專用的(de)(de)手套,防止手上的(de)(de)腐蝕性(xing)物質(zhi)(zhi)或汗液(ye)等與(yu)其(qi)接觸后使其(qi)銹(xiu)蝕損壞。

2、清潔環境微塵(防(fang)止導軌磨損)
機(ji)(ji)床上下料口(kou)碑佳機(ji)(ji)械(xie)手(shou)日(ri)常保養(yang)時(shi)(shi),也要尤其(qi)(qi)注意其(qi)(qi)工作空間(jian)(jian)(jian)環(huan)境(jing)的潔(jie)凈度。一旦空間(jian)(jian)(jian)環(huan)境(jing)的粉塵較多會(hui)(hui)使其(qi)(qi)進入(ru)其(qi)(qi)中,這樣會(hui)(hui)增加導軌的磨損程度,影響其(qi)(qi)定(ding)位精度和使用(yong)壽命,所以要定(ding)期(qi)及時(shi)(shi)地對空間(jian)(jian)(jian)環(huan)境(jing)進行整體清潔(jie)。

3、定期潤(run)滑(降低摩擦力)
根據(ju)機床上下料機械手(shou)(shou)的類型不同(tong),其潤(run)滑(hua)的頻率以(yi)及要(yao)求有所不同(tong)。但絕大多(duo)數機械手(shou)(shou)都需定(ding)期進行潤(run)滑(hua),這樣(yang)可以(yi)使設(she)備運行更加穩定(ding),減(jian)少(shao)各部件之間的摩擦(ca),可以(yi)有效的降低

4、碎(sui)屑(xie)清潔(保證性(xing)能持續(xu)性(xing))
在抓取特殊(shu)物(wu)質,如陀螺型物(wu)質時,可能會(hui)使(shi)物(wu)料(liao)或粉塵等(deng)進入機床上下料(liao)機械手的內部,這樣會(hui)使(shi)其工(gong)作性能大大降低,所以(yi)日(ri)常(chang)要對碎屑(xie)進行定(ding)期的清(qing)潔(jie)。但小編提醒要使(shi)用正確(que)的清(qing)潔(jie)方法(fa),并需(xu)專(zhuan)業人士操作。

6、電路(lu)檢修(降低電路(lu)造成損壞)
若機(ji)床(chuang)上下料機(ji)械(xie)手閑置時,請及時拔下電源,防(fang)止電流對(dui)其機(ji)械(xie)手內(nei)部電路造成損壞(huai),降低其壽命。

TAG標簽:

相關資訊: